:

Comment enlever la pelure des betteraves ?

Maryse Da Costa
Maryse Da Costa
2025-07-19 04:44:27
Nombre de réponses : 6
0
Une fois que les betteraves sont cuites, laissez-les refroidir et pelez-les. Vous pouvez les peler en détachant la peau à la main, avec un économe ou en les frottant sous l'eau du robinet. Vous pouvez ensuite les égoutter et les peler. Une fois cuites et tendres, vous pouvez les peler. Retirez les betteraves du papier d'aluminium pour les peler. Une fois refroidies, vous pouvez les peler. Laissez-les refroidir et pelez-les.
Victor Mary
Victor Mary
2025-07-06 12:20:55
Nombre de réponses : 5
0
Après l'avoir cuite à l'eau, sortez-la de l'eau bouillante et plongez-la dans un récipient d'eau froide, sa peau se détachera toute seule.
Céline Adam
Céline Adam
2025-07-06 10:34:38
Nombre de réponses : 6
0
Lorsqu'elles sont froides, éliminez la peau extérieure. Lorsqu'elles ont suffisamment refroidi, prenez-les au creux de vos mains et poussez la peau avec vos pouces pour la détacher.
Robert Aubert
Robert Aubert
2025-07-06 09:41:41
Nombre de réponses : 4
0
Eplucher une betterave : Etape 1 : Lavez soigneusement votre betterave à l'eau claire afin de retirer la terre et les impuretés. Etape 3 : Si vous optez pour une version cuite de la betterave, procédez à la cuisson avec la peau. Etape 4 : Saisissez votre économe et épluchez votre betterave délicatement avec des mouvements allant d'une extrémité à l'autre. Si en revanche vous souhaitez la consommer crue, placez la betterave sur la planche et coupez-en les deux extrémités.